Prosciutto sapido il Bazzino
Stagionato fino mesi 18+
Con Osso Kg. 9+
Disossato Kg. 6,5+
– Da Carne Fresca di Suino nato in Italia, allevato e macellato in Toscana
– Senza sostanze chimiche aggiunte
– Senza Glutine – Senza Lattosio e derivati del Latte
– Fatto in Umbria
Hai un ristorante e vuoi salumi che possano caratterizzarti? Clicca Qui
Coscia sapida disossata
Il Bazzino
Kg. 8+ e stagionata mesi 12+
– Da Carne Fresca di Suino nato in Italia, allevato e macellato in Toscana
– Senza sostanze chimiche aggiunte
– Senza Glutine – Senza Lattosio e derivati del Latte
– Fatta in Umbria
Prosciutto sapido
del Granducato
Stagionato mesi 18+
Con osso Kg. 9,5+
Disossato Kg. 7,5+
– Da Carne Fresca di Suino nato in Italia, allevato e macellato in Toscana
– Senza sostanze chimiche aggiunte
– Senza Glutine – Senza Lattosio e derivati del Latte
– Fatto in Toscana
Coscia sapida disossata
del Granducato
Kg. 8+ e stagionata mesi 13+
– Da Carne Fresca di Suino nato in Italia, allevato e macellato in Toscana
– Senza sostanze chimiche aggiunte
– Senza Glutine – Senza Lattosio e derivati del Latte
– Fatta in Toscana
Hai un negozio e vuoi entrare nel nostro gruppo di lavoro per avere le Nostre Specialità Alimentari e la giusta formazione per vendere meglio? Clicca Qui
Prosciutto sapido del Granducato
da Scrofa
stagionato mesi 24+
Con osso Kg. 15+
Disossato Kg. 11+
– Da Carne Fresca di Suino nato in Italia, allevato e macellato in Toscana
– Senza sostanze chimiche aggiunte
– Senza Glutine
– Senza Lattosio e derivati del Latte
– Fatto in Toscana
Coscia sapida disossata
del Granducato
da Scrofa
Kg. 10+ e stagionata mesi 14+
– Da Carne Fresca di Suino nato in Italia, allevato e macellato in Toscana
– Senza sostanze chimiche aggiunte
– Senza Glutine
– Senza Lattosio e derivati del Latte
– Fatta in Toscana
Prosciutto sapido del Granducato
di suino Grigio
da allevamento semi brado
stagionato mesi 20+
Con osso Kg. 10+
Disossato Kg. 8+
– Da Carne Fresca di Suino nato in Italia, allevato e macellato in Toscana
– Senza sostanze chimiche aggiunte
– Senza Glutine
– Senza Lattosio e derivati del Latte
– Fatto in Toscana
Vuoi sapere in quale Punto Vendita trovare le Specialità di Nonno Lancia?Clicca Qui
Culatta dolce
Il Ghianderino
Kg. 5+ e stagionata mesi 12+
– Da Carne Fresca di Suino nato, allevato e macellato in Italia
– Senza sostanze chimiche aggiunte
– Senza Glutine – Senza Lattosio e derivati del Latte
– Fatta in Emilia Romagna
Prosciutto dolce Ghianderino
disossato addobbo o schiacchiato
Kg. 6+ e stagionato mesi 12+
– Da Carne Fresca di Suino nato, allevato e macellato in Germania
– Senza sostanze chimiche aggiunte
– Senza Glutine – Senza Lattosio e derivati del Latte
– Fatto in Emilia Romagna
Coscia sapida disossata
kg. 6+ e stagionata mesi 8+
LA PEPATA: con stucco e pepe in superficie
LA STUCCATA: con solo stucco in superficie
– Da Carne Fresca di Suino origine UE
– Senza Glutine
– Senza Lattosio e derivati del Latte
– Si consegna al naturale
– Fatta in Abruzzo
Lavori nel food e vuoi ulteriori notizie sulle nostre Specialità? Clicca Qui
Prosciutto
della Foresta Nera IGP
Kg. 6+ e stagionato mesi 3+
– Da Carne Fresca di Coscia di Suino
– Senza Glutine
– Senza Lattosio e derivati del Latte
– Fatto in Germania – Foresta Nera
Prosciutto sapido Arrosto
Il Rustico
Intero Kg. 7+
A metà Kg. 3,5+
– Da Carne Fresca di Suino nato in Italia, allevato e macellato
in Toscana
– Senza Glutine – Senza Lattosio e derivati del Latte
– Fatto in Toscana
Prosciutto Cotto Alta Qualità
Il Giglio
Intero Kg. 8,5+
A metà Kg. 4,3+
– Da Carne Fresca di Suino nato, allevato e macellato in Piemonte
– Senza Glutine
– Senza Lattosio e derivati del Latte
– Fatto in Piemonte
Hai un bar o un pub dove usi salumi? Clicca Qui
Prosciutto Cotto Scelto
Dora
Intero Kg. 8+
A metà Kg. 4+
– Da Carne Fresca di Suino nato, allevato e macellato in Piemonte
– Senza Glutine
– Senza Lattosio e derivati del Latte
– Fatto in Piemonte