Salame Toscano spagato
L’Etrusco
Gr. 500 e stagionato giorni 28+
Kg. 2+ e stagionato mesi 2+
– Da Carne fresca di Suino nato, allevato e macellato in Toscana
– Senza Glutine
– Senza Lattosio e derivati del Latte
– Fatto in Toscana
Sai perchè le nostre specialità sono buone?Clicca Qui
Salame Il Gentile
Gr. 800+ e stagionato giorni 45+
Da metro Kg. 3+ e stagionati giorni 45+
– Da Carne Fresca di Suino nato in Italia, allevato e macellato in Toscana
– Senza Glutine
– Senza Lattosio e derivati del Latte
– Fatto in Toscana
Sai perchè le nostre specialità sono buone?Clicca Qui
Salume dolce alla toscana
Salamelecco
Gr. 350+ e stagionato giorni 21+
– Da Carne fresca di Suino nato, allevato e macellato in Toscana
– Senza Glutine
– Senza Lattosio e derivati del Latte
– Fatto in Toscana
Sai perchè le nostre specialità sono buone?Clicca Qui
Finocchiona IGP
Gr. 550+ e stagionata giorni 28+
Kg. 2+ e stagionata giorni 45+
– Da Carne fresca di Suino nato, allevato e macellato in Italia
– Senza Glutine
– Senza Lattosio e derivati del Latte
– Fatta in Toscana
Sai perchè le nostre specialità sono buone?Clicca Qui
Salume Sbriciolona
Il Rustico
Stagionata giorni 21+
Media Kg. 4,5+
– Da Carne Fresca di Suino nato, allevato e macellato in Italia
– Senza Nitriti (E249-E250) aggiunti
– Senza Glutine
– Senza Lattosio e derivati del Latte
– Fatta in Toscana
Sai perchè le nostre specialità sono buone?Clicca Qui
Salama Briciolona del Granducato
kg. 4+ e stagionatura mesi 1+
– Da Carne di Suino nato, allevato e macellato in Italia
– Senza Glutine in attesa di certificazione
– Senza Lattosio e derivati del Latte
– Fatto in Toscana
Sai perchè le nostre specialità sono buone?Clicca Qui
Salsiccia Stagionata
Il Rustico
Mazzi da Kg. 2+ e stagionata giorni 21+
– Da Carne Fresca di Suino nato in Italia, allevato e macellato in Toscana
– Senza Glutine
– Senza Lattosio e derivati del Latte
– Fatta in Toscana
Sai perchè le nostre specialità sono buone?Clicca Qui
Soppressata o Soprassata sapida
L’Etrusca
La MEDIA a metà da kg. 4,5+
La XL a metà da kg. 10+
La MEDIA intera da kg. 9+
La XL intera da kg. 20+
– Da Carne di Suino nato, allevato e macellato in Italia
– Senza Glutine
– Senza Lattosio e derivati
– Fatta in Toscana
Sai perchè le nostre specialità sono buone?Clicca Qui
Salame calabresa ‘Nduja
Kg. 2+ e stagionato mesi 3+
Kg. 10+ e stagionato mesi 6+
– Da Carne Fresca di Suino nato, allevato e macellato in Italia
– Senza sostanze chimiche aggiunte
– Senza Glutine in attesa di certificazione
– Senza Lattosio e derivati del Latte
– Fatto in Calabria
Sai perchè le nostre specialità sono buone?Clicca Qui
La Mortadella IGP
con e senza pistacchi
Kg. 14+ la Media tagliata a sigaro
Kg. 40+ su prenotazione
– Da Carne di Suino
– Senza Glutine – Senza Lattosio e derivati del Latte
– Fatta in Emilia-Romagna
Sai perchè le nostre specialità sono buone?Clicca Qui
La Mortadella
Kg. 15+ la Media tagliata a sigaro
con e senza pistacchi
Kg. 5+ la Piccola tagliata a sigaro
con pistacchi
– Da Carne di Suino
– Senza Glutine – Senza Lattosio e derivati del Latte
– Fatta in Emilia-Romagna