Salame Toscano spagato
L’Etrusco
Gr. 500 e stagionato giorni 28+
Kg. 2+ e stagionato mesi 2+
– Da Carne fresca di Suino nato, allevato e macellato in Toscana
– Senza Glutine
– Senza Lattosio e derivati del Latte
– Fatto in Toscana


Sai perchè le nostre specialità sono buone?Clicca Qui
Salame Toscano spagato
del Granducato
Kg. 2,5+ e stagionato mesi 2+
– Da Carne Fresca di Suino nato in Italia, allevato e macellato in Toscana
– Senza Glutine
– Senza Lattosio e derivati del Latte
– Fatto in Toscana


Sai perchè le nostre specialità sono buone?Clicca Qui
Salame Toscano
Il Rustico
Kg. 2+ e stagionato mesi 2+
– Da Carne Fresca di Suino nato in Italia, allevato e macellato in Toscana
– Senza Glutine
– Senza Lattosio e derivati del Latte
– Fatto in Toscana


Sai perchè le nostre specialità sono buone?Clicca Qui
Salame Toscano senza conservanti
del Granducato
Kg. 2,5+ e stagionato mesi 2+
– Da Carne Fresca di Suino nato in Italia, allevato e macellato in Toscana
– Senza sostanze chimiche aggiunte
– Senza Glutine
– Senza Lattosio e derivati del Latte
– Fatto in Toscana


Sai perchè le nostre specialità sono buone?Clicca Qui
Salame Il Gentile
Gr. 800+ e stagionato giorni 45+
– Da Carne Fresca di Suino nato in Italia, allevato e macellato in Toscana
– Senza Glutine
– Senza Lattosio e derivati del Latte
– Fatto in Toscana


Sai perchè le nostre specialità sono buone?Clicca Qui
Salume dolce alla toscana
Salamelecco
Gr. 350+ e stagionato giorni 21+
– Da Carne fresca di Suino nato, allevato e macellato in Toscana
– Senza Glutine
– Senza Lattosio e derivati del Latte
– Fatto in Toscana


Sai perchè le nostre specialità sono buone?Clicca Qui
Finocchiona IGP
Gr. 550+ e stagionata giorni 28+
Kg. 2+ e stagionata giorni 45+
– Da Carne fresca di Suino nato, allevato e macellato in Italia
– Senza Glutine
– Senza Lattosio e derivati del Latte
– Fatta in Toscana



Sai perchè le nostre specialità sono buone?Clicca Qui
Salume Sbriciolona
Il Rustico
Stagionata giorni 21+
Piccola Kg. 2+
Media Kg. 4,5+
– Da Carne Fresca di Suino nato, allevato e macellato in Italia
– Senza Nitriti (E249-E250) aggiunti
– Senza Glutine
– Senza Lattosio e derivati del Latte
– Fatta in Toscana


Sai perchè le nostre specialità sono buone?Clicca Qui
Salume XL Kg 6.5+
e Salume XXL Kg 10+
con semi di finocchio selvatico
Semi Stagionato mesi 1+
Stagionato mesi 2+
– Da Carne di Suino nato, allevato e macellato in Italia
– Senza Glutine in attesa di certificazione
– Senza Lattosio e derivati del Latte
– Fatto in Toscana


Sai perchè le nostre specialità sono buone?Clicca Qui
Salsiccia Stagionata
Il Rustico
Mazzi da Kg. 2+ e stagionata giorni 21+
– Da Carne Fresca di Suino nato in Italia, allevato e macellato in Toscana
– Senza Glutine
– Senza Lattosio e derivati del Latte
– Fatta in Toscana


Sai perchè le nostre specialità sono buone?Clicca Qui
Soppressata o Soprassata sapida
L’Etrusca
La XL intera Kg. 17+
La MEDIA intera Kg. 11+
La MEDIA a metà Kg. 5+
– Da Carne di Suino nato, allevato e macellato in Italia
– Senza Glutine
– Senza Lattosio e derivati
– Fatta in Toscana


Sai perchè le nostre specialità sono buone?Clicca Qui
Salame calabresa ‘Nduja
Kg. 2+ e stagionato mesi 3+
Kg. 10+ e stagionato mesi 6+
– Da Carne Fresca di Suino nato, allevato e macellato in Italia
– Senza sostanze chimiche aggiunte
– Senza Glutine in attesa di certificazione
– Senza Lattosio e derivati del Latte
– Fatto in Calabria


Sai perchè le nostre specialità sono buone?Clicca Qui
La Mortadella IGP
con e senza pistacchi
Kg. 14+ la Media tagliata a sigaro
– Da Carne di Suino
– Senza Glutine – Senza Lattosio e derivati del Latte
– Fatta in Emilia-Romagna


Sai perchè le nostre specialità sono buone?Clicca Qui
La Mortadella
Kg. 15+ la Media tagliata a sigaro
con e senza pistacchi
Kg. 5+ la Piccola tagliata a sigaro
con pistacchi
– Da Carne di Suino
– Senza Glutine – Senza Lattosio e derivati del Latte
– Fatta in Emilia-Romagna

