Tarese sapida
Il Rustico
Kg. 10+ e stagionata mesi 4+
– Da Carne Fresca di Suino nato in Italia, allevato e macellato in Toscana
– Senza nitriti aggiunti
– Senza Glutine
– Senza Lattosio e derivati del Latte
– Fatta in Toscana


Sei uno chef alla ricerca di salumi davvero buoni?Clicca Qui
Pancetta sapida stesa
Il Rustico
Kg. 4,5+ e stagionata mesi 4+
– Da Carne Fresca di Suino nato in Italia, allevato e macellato in Toscana
– Senza nitriti aggiunti
– Senza Glutine
– Senza Lattosio e derivati del Latte
– Fatta in Toscana


Sei un appassionato e vuoi altre notizie sui nostri salumi? Clicca Qui
Pancetta sapida arrotolata Il Rustico
Stagionata mesi 3+
Intera Kg. 4+
A metà Kg. 2+
– Da Carne Fresca di Suino nato in Italia, allevato e macellato in Toscana
– Senza nitriti aggiunti
– Senza Glutine
– Senza Lattosio e derivati del Latte
– Fatta in Toscana


Lonzino con Lardo sapido
del Granducato
A metà Kg. 3+ e stagionato mesi 4+
– Da Carne Fresca di Suino nato in Italia, allevato e macellato in Toscana
– Senza Glutine
– Senza Lattosio e derivati del Latte
– Fatto in Toscana


Hai un locale e vuoi entrare nel nostro gruppo di lavoro per avere le Nostre Specialità Alimentari e la giusta formazione per vendere meglio? Clicca Qui
Lonzino sapido stagionato
A metà Kg. 1,2+ e stagionato mesi 2+
– Da Carne di Suino prevalentemente allevato in Italia (occasionalmente è utilizzata carne di suino allevato nell’Unione Europea)
– Senza Glutine
– Senza Lattosio e derivati del Latte
– Fatto in Toscana


Lardo sapido stagionato
Kg. 2+ e stagionato mesi 3+

– Da Carne di Suino prevalentemente allevato in Italia (occasionalmente
è utilizzata carne di suino allevato nell’Unione Europea)
– Si selezionano i suini più pesanti per scegliere tranci di lardo
particolarmente alti
– Conciato alla toscana con sale, rosmarino, cannella e bacche
di ginepro
– Salatura manuale a secco
– Senza Glutine in attesa di certificazione
– Senza Lattosio e derivati del Latte
– Si consegna al naturale
– Fatto in Toscana
– Da Carne di Suino prevalentemente allevato in Italia (occasionalmente
è utilizzata carne di suino allevato nell’Unione Europea)
– Si selezionano i suini più pesanti per scegliere tranci di lardo
particolarmente alti
– Conciato alla toscana con sale, rosmarino, cannella e bacche
di ginepro
– Salatura manuale a secco
– Senza Glutine in attesa di certificazione
– Senza Lattosio e derivati del Latte
– Si consegna al naturale
– Fatto in Toscana


Capocollo sapido
Il Rustico
Kg. 1,2+ e stagionato mesi 3+
– Da Carne Fresca di Suino nato in Italia, allevato e macellato in Toscana
– Senza nitriti aggiunti
– Senza Glutine – Senza Lattosio e derivati del Latte
– Fatto in Toscana


Guanciale sapido
Il Rustico
Kg. 1,3+ e stagionato mesi 3+
– Da Carne Fresca di Suino nato in Italia, allevato e macellato in Toscana
– Senza nitriti aggiunti
– Senza Glutine
– Senza Lattosio e derivati del Latte
– Fatto in Toscana


La tua azienda di catering ricerca salumi per differenziarsi? Clicca Qui
Guanciale sapido
del Granducato
Kg. 1,7+ e stagionato mesi 3+
– Da Carne Fresca di Suino nato in Italia, allevato e macellato in Toscana
– Senza Glutine
– Senza Lattosio e derivati del Latte
– Fatto in Toscana


Spalla Sapida
Del Granducato
stagionata mesi 12+
Con osso Kg. 8+
Disossata e schiacciata: kg. 7+
– Da Carne Fresca di Suino nato in Italia, allevato e macellato in Toscana
– Senza sostanze chimiche aggiunte
– Senza Glutine
– Senza Lattosio e derivati del Latte
– Fatta in Toscana


Cuore di Spalla
Del Granducato
Kg. 2,5+ e stagionato mesi 4+
– Da Carne Fresca di Suino nato in Italia, allevato e macellato in Toscana
– Senza Glutine
– Senza Lattosio e derivati del Latte
– Fatto in Toscana


Spalla sapida disossata
Il Rustico
Kg. 2,8+ e stagionata mesi 5+
– Da Carne Fresca di Suino nato in Italia, allevato e macellato in Toscana
– Senza nitriti aggiunti
– Senza Glutine
– Senza Lattosio e derivati del Latte
– Fatta in Toscana


Lavori nel food e vuoi ulteriori notizie sui nostri salumi? Clicca Qui
Tarese sapida cotta
del Granducato
A metà Kg. 4+
– Da Carne Fresca di Suino nato in Italia, allevato e macellato in Toscana
– Senza Glutine
– Senza Lattosio e derivati del Latte
– Fatta in Toscana


Pancetta sapida cotta
del Granducato
Intera Kg. 2,8+
A metà Kg. 1,4+
– Da Carne Fresca di Suino nato in Italia, allevato e macellato in Toscana
– Senza Glutine
– Senza Lattosio e derivati del Latte
– Fatta in Toscana

