L’Etrusco
Formaggio Caprino
Kg.1,2+ e stagionato giorni 21+
– Da latte fresco intero pastorizzato di capra allevata in Toscana e Alto Lazio.
– Senza Glutine
– Fatto in Toscana
![](https://nonnolancia.it/wp-content/uploads/2020/03/stemma.jpg)
![](https://nonnolancia.it/wp-content/uploads/2020/06/mappa_italia_nonno_lancia_toscana.jpg)
Lavori nel food e vuoi ulteriori notizie sulle nostre Specialità?
Clicca Qui
Dolce & Caprana
Formaggio Caprino
Kg. 1,5+ e stagionato mesi 2+
– Da latte fresco intero termizzato di capra razza sarda, allevata in Sardegna.
– Senza Glutine
– Fatto in Sardegna
![](https://nonnolancia.it/wp-content/uploads/2020/07/sardegna.png)
![](https://nonnolancia.it/wp-content/uploads/2020/07/sardegna_map_fisso.png)
Hai un bar o un pub dove usi formaggi?
Clicca Qui
Virente
Formaggio Caprino erborinato dolce
Stagionato mesi 2+
Forma intera Kg.3,5+
Mezza forma Kg.1,6+
– Da latte fresco intero pastorizzato di capra.
– Senza Glutine – Senza Lattosio
– Fatto in Piemonte
![](https://nonnolancia.it/wp-content/uploads/2020/07/stemma_piemonte.png)
![](https://nonnolancia.it/wp-content/uploads/2020/07/piemonte_map.png)
Blu di Capra
Formaggio Caprino erborinato
Kg.4+ e stagionato mesi 2+
– Da latte fresco intero pastorizzato di capra.
– Senza Glutine – Senza Lattosio.
– Fatto in Piemonte
![](https://nonnolancia.it/wp-content/uploads/2020/07/stemma_piemonte.png)
![](https://nonnolancia.it/wp-content/uploads/2020/07/piemonte_map.png)