Prosciutto sapido con osso
da suino proveniente
da Allevamento Biologico

Kg. 9+ e stagionato mesi 20+


– Da Carne Fresca di Suino nato in Italia, allevato e macellato in Toscana, proveniente da zootecnica biologica
– Senza Glutine
– Senza Lattosio e derivati del Latte
– Fatto in Toscana

– Da Carne Fresca di Suino nato in Italia, allevato e macellato in Toscana, proveniente da zootecnica biologica
– Senza Glutine
– Senza Lattosio e derivati del Latte
– Fatto in Toscana

Lavori nel food e vuoi ulteriori notizie sui nostri salumi?
Clicca Qui


Pancetta stesa
da suino proveniente
da Allevamento Biologico

Kg. 4+ e stagionata mesi 4+


– Da Carne Fresca di Suino nato in Italia, allevato e macellato in Toscana, proveniente da zootecnica biologica
– Senza nitriti aggiunti
– Senza Glutine
– Senza Lattosio e derivati del Latte
– Fatto in Toscana

– Da Carne Fresca di Suino nato in Italia, allevato e macellato in Toscana, proveniente da zootecnica biologica
– Senza nitriti aggiunti
– Senza Glutine
– Senza Lattosio e derivati del Latte
– Fatto in Toscana


Capocollo
da suino proveniente
da Allevamento Biologico

Kg. 1,2+ e stagionato mesi 3+


– Da Carne Fresca di Suino nato in Italia, allevato e macellato in Toscana, proveniente da zootecnica biologica
– Senza nitriti aggiunti
– Senza Glutine
– Senza Lattosio e derivati del Latte
– Fatto in Toscana

– Da Carne Fresca di Suino nato in Italia, allevato e macellato in Toscana, proveniente da zootecnica biologica
– Senza nitriti aggiunti
– Senza Glutine
– Senza Lattosio e derivati del Latte
– Fatto in Toscana


Guanciale
da suino proveniente
da Allevamento Biologico

Kg. 1,3+ e stagionato mesi 3+


– Da Carne Fresca di Suino nato in Italia, allevato e macellato in Toscana, proveniente da zootecnica biologica
– Senza nitriti aggiunti
– Senza Glutine
– Senza Lattosio e derivati del Latte
– Fatto in Toscana

– Da Carne Fresca di Suino nato in Italia, allevato e macellato in Toscana, proveniente da zootecnica biologica
– Senza nitriti aggiunti
– Senza Glutine
– Senza Lattosio e derivati del Latte
– Fatto in Toscana

Sei un operatore del settore food e cerchi salumi toscani artigianali?
Clicca Qui


Salume con semi di finocchio
da suino proveniente
da Allevamento Biologico

Gr. 500+ e stagionato mesi 2+


– Da Carne Fresca di Suino nato in Italia, allevato e macellato in Toscana, proveniente da zootecnica biologica
– Senza nitriti aggiunti
– Senza Glutine
– Senza Lattosio e derivati del Latte
– Fatto in Toscana

– Da Carne Fresca di Suino nato in Italia, allevato e macellato in Toscana, proveniente da zootecnica biologica
– Senza nitriti aggiunti
– Senza Glutine
– Senza Lattosio e derivati del Latte
– Fatto in Toscana


Salame Toscano
da suino proveniente
da Allevamento Biologico

Gr. 500+ e stagionato mesi 2+


– Da Carne Fresca di Suino nato in Italia, allevato e macellato in Toscana, proveniente da zootecnica biologica
– Insaccato in budello naturale non edibile intero
– Senza nitriti aggiunti
– Senza Glutine
– Senza Lattosio e derivati del Latte
– Fatto in Toscana

– Da Carne Fresca di Suino nato in Italia, allevato e macellato in Toscana, proveniente da zootecnica biologica
– Insaccato in budello naturale non edibile intero
– Senza nitriti aggiunti
– Senza Glutine
– Senza Lattosio e derivati del Latte
– Fatto in Toscana