Prosciutto sapido con osso
da suino proveniente
da Allevamento Biologico
Kg. 9+ e stagionato mesi 20+
– Da Carne Fresca di Suino nato in Italia, allevato e macellato in Toscana, proveniente da zootecnica biologica
– Senza Glutine
– Senza Lattosio e derivati del Latte
– Fatto in Toscana



Lavori nel food e vuoi ulteriori notizie sui nostri salumi?
Clicca Qui
Pancetta stesa
da suino proveniente
da Allevamento Biologico
Kg. 4+ e stagionata mesi 4+
– Da Carne Fresca di Suino nato in Italia, allevato e macellato in Toscana, proveniente da zootecnica biologica
– Senza nitriti aggiunti
– Senza Glutine
– Senza Lattosio e derivati del Latte
– Fatto in Toscana



Capocollo
da suino proveniente
da Allevamento Biologico
Kg. 1,2+ e stagionato mesi 3+
– Da Carne Fresca di Suino nato in Italia, allevato e macellato in Toscana, proveniente da zootecnica biologica
– Senza nitriti aggiunti
– Senza Glutine
– Senza Lattosio e derivati del Latte
– Fatto in Toscana



Guanciale
da suino proveniente
da Allevamento Biologico
Kg. 1,3+ e stagionato mesi 3+
– Da Carne Fresca di Suino nato in Italia, allevato e macellato in Toscana, proveniente da zootecnica biologica
– Senza nitriti aggiunti
– Senza Glutine
– Senza Lattosio e derivati del Latte
– Fatto in Toscana



Sei un operatore del settore food e cerchi salumi toscani artigianali?
Clicca Qui
Salume con semi di finocchio
da suino proveniente
da Allevamento Biologico
Gr. 500+ e stagionato mesi 2+
– Da Carne Fresca di Suino nato in Italia, allevato e macellato in Toscana, proveniente da zootecnica biologica
– Senza nitriti aggiunti
– Senza Glutine
– Senza Lattosio e derivati del Latte
– Fatto in Toscana



Salame Toscano
da suino proveniente
da Allevamento Biologico
Gr. 500+ e stagionato mesi 2+
– Da Carne Fresca di Suino nato in Italia, allevato e macellato in Toscana, proveniente da zootecnica biologica
– Insaccato in budello naturale non edibile intero
– Senza nitriti aggiunti
– Senza Glutine
– Senza Lattosio e derivati del Latte
– Fatto in Toscana


