Prosciutto sapido con osso
da suino proveniente
da Allevamento Biologico
Kg. 9+ e stagionato mesi 20+
– Da Carne Fresca di Suino nato in Italia, allevato e macellato in Toscana, proveniente da zootecnica biologica
– Senza Glutine
– Senza Lattosio e derivati del Latte
– Fatto in Toscana
![](https://nonnolancia.it/wp-content/uploads/2020/03/Schermata-2020-03-23-alle-12.00.39-uai-258x111.png)
![](https://nonnolancia.it/wp-content/uploads/2020/03/stemma.jpg)
![](https://nonnolancia.it/wp-content/uploads/2020/06/mappa_italia_nonno_lancia_toscana.jpg)
Lavori nel food e vuoi ulteriori notizie sui nostri salumi?
Clicca Qui
Pancetta stesa
da suino proveniente
da Allevamento Biologico
Kg. 4+ e stagionata mesi 4+
– Da Carne Fresca di Suino nato in Italia, allevato e macellato in Toscana, proveniente da zootecnica biologica
– Senza nitriti aggiunti
– Senza Glutine
– Senza Lattosio e derivati del Latte
– Fatto in Toscana
![](https://nonnolancia.it/wp-content/uploads/2020/03/Schermata-2020-03-23-alle-12.00.39-uai-258x111.png)
![](https://nonnolancia.it/wp-content/uploads/2020/03/stemma.jpg)
![](https://nonnolancia.it/wp-content/uploads/2020/06/mappa_italia_nonno_lancia_toscana.jpg)
Capocollo
da suino proveniente
da Allevamento Biologico
Kg. 1,2+ e stagionato mesi 3+
– Da Carne Fresca di Suino nato in Italia, allevato e macellato in Toscana, proveniente da zootecnica biologica
– Senza nitriti aggiunti
– Senza Glutine
– Senza Lattosio e derivati del Latte
– Fatto in Toscana
![](https://nonnolancia.it/wp-content/uploads/2020/03/Schermata-2020-03-23-alle-12.00.39-uai-258x111.png)
![](https://nonnolancia.it/wp-content/uploads/2020/03/stemma.jpg)
![](https://nonnolancia.it/wp-content/uploads/2020/06/mappa_italia_nonno_lancia_toscana.jpg)
Guanciale
da suino proveniente
da Allevamento Biologico
Kg. 1,3+ e stagionato mesi 3+
– Da Carne Fresca di Suino nato in Italia, allevato e macellato in Toscana, proveniente da zootecnica biologica
– Senza nitriti aggiunti
– Senza Glutine
– Senza Lattosio e derivati del Latte
– Fatto in Toscana
![](https://nonnolancia.it/wp-content/uploads/2020/03/Schermata-2020-03-23-alle-12.00.39-uai-258x111.png)
![](https://nonnolancia.it/wp-content/uploads/2020/03/stemma.jpg)
![](https://nonnolancia.it/wp-content/uploads/2020/06/mappa_italia_nonno_lancia_toscana.jpg)
Sei un operatore del settore food e cerchi salumi toscani artigianali?
Clicca Qui
Salume con semi di finocchio
da suino proveniente
da Allevamento Biologico
Gr. 500+ e stagionato mesi 2+
– Da Carne Fresca di Suino nato in Italia, allevato e macellato in Toscana, proveniente da zootecnica biologica
– Senza nitriti aggiunti
– Senza Glutine
– Senza Lattosio e derivati del Latte
– Fatto in Toscana
![](https://nonnolancia.it/wp-content/uploads/2020/03/Schermata-2020-03-23-alle-12.00.39-uai-258x111.png)
![](https://nonnolancia.it/wp-content/uploads/2020/03/stemma.jpg)
![](https://nonnolancia.it/wp-content/uploads/2020/06/mappa_italia_nonno_lancia_toscana.jpg)
Salame Toscano
da suino proveniente
da Allevamento Biologico
Gr. 500+ e stagionato mesi 2+
– Da Carne Fresca di Suino nato in Italia, allevato e macellato in Toscana, proveniente da zootecnica biologica
– Insaccato in budello naturale non edibile intero
– Senza nitriti aggiunti
– Senza Glutine
– Senza Lattosio e derivati del Latte
– Fatto in Toscana
![](https://nonnolancia.it/wp-content/uploads/2020/03/Schermata-2020-03-23-alle-12.00.39-uai-258x111.png)
![](https://nonnolancia.it/wp-content/uploads/2020/03/stemma.jpg)
![](https://nonnolancia.it/wp-content/uploads/2020/06/mappa_italia_nonno_lancia_toscana.jpg)