Polpa sapida di Cinghiale
Kg 1,3+ e stagionata mesi 2+


– Da Carne di Cinghiale nato, allevato e macellato in Unione
Europea
– Senza Glutine – Senza Lattosio e derivati del Latte
– Fatta in Toscana

– Da Carne di Cinghiale nato, allevato e macellato in Unione
Europea
– Senza Glutine – Senza Lattosio e derivati del Latte
– Fatta in Toscana

Sai perchè le nostre specialità sono buone?Clicca Qui


Salsiccia sapida stagionata
di Cinghiale

Kg. 1+ e stagionata giorni 21+


– Da Carne di Cinghiale (minimo 20%) origine UE e Carne di
Suino prevalentemente allevato in Italia (occasionalmente è
utilizzata carne di suino origine UE)
– Senza Glutine in attesa di certificazione
– Senza Lattosio e derivati del Latte
– Fatta in Toscana

– Da Carne di Cinghiale (minimo 20%) origine UE e Carne di
Suino prevalentemente allevato in Italia (occasionalmente è
utilizzata carne di suino origine UE)
– Senza Glutine in attesa di certificazione
– Senza Lattosio e derivati del Latte
– Fatta in Toscana

Sai perchè le nostre specialità sono buone?Clicca Qui


Salamino sapido di Cinghiale
Gr. 400+ e stagionato giorni 45+


Da Carne di Cinghiale (minimo 48%) origine UE e Carne di
Suino prevalentemente allevato in Italia (occasionalmente è
utilizzata carne di suino origine UE)
– Senza Glutine – Senza Lattosio e derivati del Latte
– Fatto in Toscana

Da Carne di Cinghiale (minimo 48%) origine UE e Carne di
Suino prevalentemente allevato in Italia (occasionalmente è
utilizzata carne di suino origine UE)
– Senza Glutine – Senza Lattosio e derivati del Latte
– Fatto in Toscana

Sai perchè le nostre specialità sono buone?Clicca Qui


Bresaola da punta d’anca
La Regina

Stagionata giorni 75+
Intera Kg. 6+
A metà Kg. 3+


– Da Carne Fresca di Bovino nato in Francia
– Senza Glutine – Senza Lattosio e derivati del Latte
– Fatta in Lombardia

– Da Carne Fresca di Bovino nato in Francia
– Senza Glutine – Senza Lattosio e derivati del Latte
– Fatta in Lombardia

Sai perchè le nostre specialità sono buone?Clicca Qui


Carpaccio marinato del Granducato
da manzo

Kg. 2+ e marinato giorni 15+


– Da Carne Fresca di Bovino adulto, allevato e macellato in Italia
– Senza Glutine – Senza Lattosio e derivati del Latte
– Fatto in Toscana

– Da Carne Fresca di Bovino adulto, allevato e macellato in Italia
– Senza Glutine – Senza Lattosio e derivati del Latte
– Fatto in Toscana

Sai perchè le nostre specialità sono buone?Clicca Qui


Petto sapido di Tacchino al forno
Kg. 1,8+


– Da Carne di Tacchino nato, allevato e macellato in Unione
Europea
– Senza Glutine in attesa di certificazione
– Senza Lattosio e derivati del Latte
– Fatto in Toscana

– Da Carne di Tacchino nato, allevato e macellato in Unione
Europea
– Senza Glutine in attesa di certificazione
– Senza Lattosio e derivati del Latte
– Fatto in Toscana

Sai perchè le nostre specialità sono buone?Clicca Qui